Когда мы доехали до Держивинки стало уже совсем темно. Но та дорога которая ведет до державинки в вашем (немецком) понимании это не дорога.А вот то что идет по Акмолинской области это в понимании любого человека из любой страны не дорога однозначно. Такое чувство что мы играем в компьютерную игру. Полнейшая темнота то что называется дорогой совершенно не пригодно к тому чтобы по этому ездили. Но в темноте невидно сьездов на полевую дорогу по которым ехать лучше. 1 час страшного напряжения.И плюс как в каждой нормальной игре дополнительные бонуся. Когда проходит встречная машина эту невидную в ямах дорогу становится еще меньше видно из за облака пыли. Короче экстрим.
Но когда мы подъехали в Аркалыке к гостинице нашему азарту не было конца. Возле гостиницы стоят БТРы. УРА!!!!!!!КОСМОНАВТЫ ТАКИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!!!!
Все дружно посмотрели на меня. (предсказания сбываются).

Ребята пошли узнать нам найдется местечко или нет? В пол 12 ночи.
И к нашему и счастью и несчастью. Номера были .НО ребятам дали 3х местный на первом этаже без телевизора и горячей воды. А мне именно на 3 этаже (за эти номера нам деньги в организации не возвращают). Но у меня полу ЛЮКС с телевизором и с горячей водой.
Ребята напросились ко мне умыться горячей водой.Но дальше было смешней когда мы включили кран с горячей водой отвалился гусак.А на душ вода вообще не переключалась. Мы смеялись без остановки. И мы поняли что номер у меня все таки не полу люкс А "ПОЛНЫЙ ЛЮКС".Да из смывного бачка умываться тоже не получится туда она вообще не поступает.